Обольщение

Пытаясь сублимировать своё либидо в творчество
Не знал что с человечностью навек внутри поконченно
Теперь в моём сознании лишь рифмы из сомнения
Что призванны убить всю боль и горе избавления 

И оной сумму возведя в сплошную степень
Надеяться на то лишь обстоятельство
Что я был из титана иль кевлара слеплен
И не ведусь на соблюденье обязательства


Рецензии