Астаховой Т. В. Замечательному доктору!

Замечательному доктору!

Ваш Юбилей! Вот эта дата –
Как это – мало или много?
Была юна, совсем девчушечка когда-то;
Из дней вились тропинки, а из лет – дороги!

Подружек в школе щебетанья
И шепчемся о чем-то с мамой.
Записки, первое свиданье,
Взрослеем – уж не утёнок, почти что дама!

Учёба, благородная профессия врача.
Пришла семья и детки.
Проблемы – много, их решаем не спеша.
За все задачи - отличные отметки!

Прекрасный доктор – пациентки скажут.
Жена, бабуля, мама – экстра-класс!
Случится, недруга по стеночке размажет,
Заслужите – отличный друг для вас!

Мы здесь – не только юбиляра славить,
Все речи здравные – прочесть,
Пришли, не будем мы лукавить,
Особых фирменных огурчиков поесть!

А эта дата – для Вас разбег,
Для жизни полной оптимизма,
Желаем сохранить ещё на целый век
Задор, кокетство младого романтизма!


Рецензии