О вечном

У всех,живущих на Земле,свой путь
И каждому дарована звезда для света.
Нам не дано постигнуть жизни суть,
Как нет числа вопросам без ответа.
И если падает,сорвавшись вниз,звезда
С туманного ночного небосклона,
То чья-то жизнь погасла навсегда,
Подвластная незыблемым законам.
И пусть моя звезда мне дольше светит,
Я лишь хочу,когда пробьёт наш час,
Пусть Двое на планете счастье встретят,
Чтоб в небе новая звезда зажглась!


Рецензии