Восстание олигархов

Олигархи восстали
И создали "Майдан",
Западенцев призвали:
Поддержите наш "стан"!
Там народ, словно порох,
Но совсем не наивен,
Возгорелся под шорох
Олигарховых гривен.
А под песни и пляски,
Под молитвы и речи,-
Вот уже вся Европа,
Да и США недалече.
Их гонцы на "Майдане"
Лучше всех зажигают.
А народу сказали:
Вас от власти спасают!
   Дата сочин.15.02.14г


Рецензии