Преступление

Знаешь, все на земле кратковременно.
И неважно, что я обещала…
Мы с тобою и так много времени
Из-за клятвы своей потеряли…

Мы с тобой словно два измерения…
Нет любви, и она не воскреснет…
Не люблю! Не люблю! Я уверена!
Значит, незачем больше быть вместе.

Значит, клятва быть вместе потеряна.
Ты же знаешь, жизнь клятвы длиннее…
Не держись! Не ищи в ней спасения!
Все равно оживить не сумеешь.

Все прошло, и не жди возвращения.
Я клялась, но не знала, что будет.
Да, ты прав… Знаю, нет мне прощения.
Но как быть, если сердце не любит?

Можешь это считать преступлением…
Можешь взять и начать все сначала,
Но с другой… Я уйду… Я уверена…
И неважно, что я обещала…


Рецензии
Без наказания?

Владислав Швец   05.03.2015 12:59     Заявить о нарушении