Ностальгия
О, эти яркие глаза -
Зеленовато-голубые!
Они лучатся и искрятся,
Как утра раннего роса,
Но между нами - ностальгия.
А что ещё? Ответа нет.
И радуюсь, и сожалею...
И всё смотрю в её глаза,
Смотрю с любовью, как умею
И больше ничего не смею.
Свидетельство о публикации №114021500063