жуж

этажи
витражи
охлаждают миражи
простветленные ужи
донесли мне, что я жив
теперь бейся и дыши
по иллюзорной воде кружи
вдох и остро снег и вдох
и жужжит стеклянный мох
жилы гроздь
кислород
все что вверх водоворот
свет и кость
туманность
леденящая экранность
стены жук пространство вход
и тугой источающий небо лед
разноцветное лепестковое неба стекает под нокти
кратеры кратеры мягкие жидкие когти
жжет сквозь серебряный кратер оскала
а извергающие сияние скалы
и все впитывается в вулкан
черный отрезок шипит и фосфорефицирует
лава вдох хруст гипнотизирует
тонирует
подсветка из светящейся северной черной дыры
капля отсветки кремация жерла останки
шепчущий глаз в зовущей просветами банке
вибрация
сварка и спирализация
я нашел свою точку притяжения
в вибрации развернутого отражения
втягивать свет как шипы конверции
в жерле остаточного зеленого выпуклого крана
в стеклянной капле расщепления океана
выкинут на этажи
разбит на витражи
но простветленные ужи
допустили что я жив
теперь лейся и дыши
разветвленье кромки вдох
и жужжит беззвучный.  мох


Рецензии