С человеком что-то не то...

С человеком что-то не то.
Это видно отнюдь не сразу.
Человек- электрический ток.
Нет. Его Золотая фаза.
Я увижу утром его
Поцелую прощально- нежно.
Не узнаю я ничего
Ни о лилиях белоснежных,
Ни об этом псевдо пути,
На который вот так ступил он.
Человек, ты меня прости,
Просто мысли мои такие..
Я хочу всё на свете знать,
Без очков и напоминаний.
Ты пытаешься мне сказать,
Что не нужно мне этих знаний.


Рецензии