Солнца взор!

Когда приходит тишина  мне в думы,
Я обращаюсь к мыслям, что друзья дарили,
Когда мне слова счастья говорили.
Я вспоминаю их посланья мне и вижу,
Нет лучше слов, прекраснее и ближе
Душе и слуху моему – в них юмор,
Чтоб правда жизни не рубила как топор.
Друзей слова всегда мне – Солнца взор!


Рецензии