прости меня
Дай сил,Господь,забыть ее навек.
Шумит в лугах ромашками Россия,
Уходит мой любимый человек...
Недаром лето холодом осенним
Дохнуло,словно бы предупредив,
Что близкий час осенних потрясений
Прохладен и печален,но правдив!
Ты счастлива была,Анастасия,
В объятиях,желанная,моих...
Лишь об одном в те дни судьбу просил я-
Оставить все как есть-для нас двоих!
Но ты ушла, ушла, Анастасия...
Не смог тебя,любовь,я уберечь.
В суровый век обмана и насилья
Светло в душе моей от наших встреч.
Прости меня,прости, Анастасия!
Дай сил,Господь,забыть ее навек.
Шумит в лугах ромашками Россия.
Уходит мой любимый человек...
Свидетельство о публикации №114021500622
Алёнка Филимонова 07.11.2014 12:45 Заявить о нарушении