Ему...

   Ты играл самыми нежными и сильными пальцами на всех струнах моей души.
   ты заново сочинил симфонию Бетховена ,перебирая клавиши моего тела,немного несмело,в очевидном желании,но ни одной фальшивой ноты из меня не вырвалось.
   Иногда ты нежно проводил рукой между пальцев,заставляя меня содрогаться и
я теперь принадлежу только тебе...


Рецензии