Возможно все

УХОДИТ  ГРУСТЬ, УХОДИТ  МРАК, УХОДИТ  НОЧЬ,
И  НОВЫЙ  ДЕНЬ, КАК ЧИСТЫЙ  ЛИСТ  ЛОЖИТЬСЯ.
ВЧЕРАШНЕЙ  ЖИЗНИ   МИРАЖИ  ПОРВАЛО  ВКЛОЧЬ,
ЗАРЕЙ , КОТОРАЯ  НАДЕЖДАМИ  КЛУБИТСЯ.

ВОЗМОЖНО  ВСЕ, ЖИВОПИСУЕТ  СВЕТ,
ОТ  ПОЗИТИВНОСТИ  ГОЛОВУШКА  КРУЖИТЬСЯ,
ВОЗМОЖНО  ВСЕ, А  ПОЧЕМУ ЖЕ НЕТ?
ОТПУСТИМ  СТАРОЕ, ЧТОБ  В НОВОМ  ВОЗРОДИТЬСЯ.

ПРОВОДИТ  СОЛНЫШКО  ЧУДЕСНЫЙ  МАСТЕР  КЛАСС,
СПЕШУ  С  ТОБОЮ  ОТКРОВЕНЬЕМ  ПОДЕЛИТЬСЯ,
ИЗ  ТЬМЫ  НА  СВЕТ - ИСТОРИЯ  ПРО  НАС,
В ТАКОЕ  УТРО  ГРЕХ  НЕ ПОМИРИТЬСЯ.


Рецензии