К-141
Экипажу АПЛК-КурскЪ
Я видел лица на экране-
Совсем молоденьких ребят.
И кто же мог предугадать,-
Что жить осталось им так мало...
-Судьба!-промолвит кто-то.-Случай!
Другой ответит эхом в тон.
Насупит третий брови тучей-
-Не прав,- ни первый, ни второй!
-Тут, где-то, высшее начало!
И знать его нам - не дано.
С какого мы уйдём причала,
И где- опустимся на дно...
21-22.08.2000
23.30-00.03
Поклон Вам, матери...
фото - инет
Свидетельство о публикации №114021500062