оранжевый ключик и синтеза гуща

 в жужжащую секунду ответвлю жлуг
секунда жжется
током бьется
дрожит гнется
размазывается о стену сияет смеется
звенит клянется
как будто задохнется.
и вот депрессивный
такой пассивный
и слепленно рыбами одержимый
да, я ломал свои ключицы
ради индустрий паралича на спицах
ради отверток на лицах
да я убивал утюги
и отовсюду прессовали круги
пустеющий крик
отраженный от органического вертикального течения блик
ну че так сник
узри парник
а в парнике фасоль
а за его стеной
адская антрацитовая соль
и символическая боль
короче хриплый паспортный контроль
и вот источаю скрипящий жгут
распинаясь зачем-то про батут
про то что доски тоже лгут
и все испуганно цветут
ну пусть и ты найдешь свой прут
и вот недовольный кожей
падаю вниз на сломанный красный желейный адок
о какой тушок
свежий кусок
и теперь все слабеет
колется пеной и шипастенько греет
снег
холод
улекислогазовый город
и кожистый вкрадчивый век
размазывает как какой-то впуклый дрожащий слой
по схеме кричащей густой
такой непростой
архитектура изящного клавишного разрушения
выходит на снижение
это последнее электронное сердцебиение.дальше начинается игушечный звук
только жлинный отрезок жизни увидит плуг
и вот в центре иллюзии тени мира перерождается жлуг
в твоем мозгу
в нереальном восьмом кругу
я так больше не могу
только электрическое право на синтезатерную курагу .


Рецензии