Собачий сон
С дядей Васей в шалаше.
У него вчера был праздник,
Спал Василий в неглиже.
И,конечно, я на запах
Аллергией приболел.
Вышел подышать и лапы
В легком беге разогрел.
Помню - тигры! Полосатый
И рычащий горизонт.
Быть убийцами помятым
И отправленным в ремонт?!
Как рванул! Ведь я легавый,
Помню, зайцев загонял.
В пять секунд срываюсь вправо!
Гонки ярким был накал.
Кровожадные матрасы!
Или все приснилось мне?
Рядом пьяный дядя Вася..
Значит, истина в вине!
Свидетельство о публикации №114021506175
никотиновым злобным ядом,
Никогда не дыши перегаром
с тем, кто пил, говорят не даром.
Все закончится жутким кошмаром.
:-)
Татьяна Стукова 16.03.2018 10:32 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!
Вера Шкодина 16.03.2018 13:09 Заявить о нарушении