Реабилитация
А за окном предутренняя свежесть,
В палате нашей...Ну ни дать ни взять,
Лишь сон, таблетки да уколов прелесть.
И шарканье по полу каблуков,
Да зов врачей чуть еле слышным криком,
Да клюшек стук, как стук плохих подков,
Да скрип теней повис над нашим ликом!
А за окном сугробы и мороз,
Но за туманкой ни чего не видно,
Вот к нам уборщица, замёрзший нос,
Просунув, спрячет быстро, но капризно.
Здесь запах и табачный и пилюль,
И перегар носков и гарь из судна,
Мы к ним привыкли, только звон кастрюль
Перебивают всё, хоть их пока не видно.
Свидетельство о публикации №114021506164
за понятие правды жизни. Спасибо огромное...Я
Валерий Лаптев 2 15.02.2014 17:27 Заявить о нарушении
Галина Киселева 16.02.2014 11:34 Заявить о нарушении