реклама

хрустящий, хрустящий, он чуть хрустящий.
растреканный, спящий и разваливающиеся настоящий
туманный, туманный, он чуть туманный
такой ледянисто-пространственно-рваный
закрытый, закрытый, он чуть зукрытый
когда придет хаос, он скажет - звезда разбита
страдаешь от громких вибраций крустрации ?
мечтаешь о теплой уютной канализации ?
решение есть !!!
шуршащая месть !!!
спектр срывает апплодисменты
смешивая бермудские элементы
и вот я кристаллюсь один
как раньше играя в вертикальности шин
я остался кувшин
я стеклянный палантин
закрыт на виток
лучше не трогать электроядный цветок
тепло в коленках
разбит и кровь кровь кровь из космической кости
выбит из желтой квинтэссенции злости
я хочу быть ужом
хочу быть туманностью клавиш
и режется круст неправильно глянувшим швом
и кем бы ты ни был, но структурой пузырного скопа не станешь.


Рецензии