Сиреневый цвет весной

Сиреневый цвет весной
Раскрасил все парки и улицы -
Природы художник любуется
Шедевром картины немой.
И спрятано  в лепестках
Четыре счастливых мгновенья -
Приходит спасеньем забвенье
Без пелены на глазах.


Рецензии