безгроздный

как будто я стирающий серый плед
все сводится к аспектам - различий нет
вот он настоящий клок
если я возвышусь я сдвину блок
который так стар и далек
который так мертв и высок.
в целом сердечный кусток
разглаживание слоев атмосферы
какие-то рвущие проемы без серы
камера живучего расслоения
кажется контрастом и приложением
но это приводит к проводам и стремлению
к шипящему разрушению.
как будто бессмертный клочок под уксусом
вкушает таинственное пламя сомнение
возмездия фляги за мертвый звон
и его рубиновый клон
подходят сзади
палитр ради
и раскрашивают спящие пряди
в цвета излучающей глади.
частота темных волн конвекции
чтобы сломить эту сварку камней
чтобы сломить позвонки на поверхностях шей
а теперь ломай их, убей
эпичность проходных костров
эксцентричность доверчивых сожженных дворов
сломить
зашить
и в ужасе пролить
ту порошковую нить
а потом указаться панцирем
космическим зверем на улицах страха
туманным потоком в констатации праха
и я черепаха, и я черепаха.
вот все и успокоилось, вытекло
заброшенный город источных излучающих огоньков
в реках, коврах и каналах
моей жилистой жидкости совсем не стало
да и было как-то мало
не хватает текущих узлов
узоры на коленях асфальта
тройное упадочное липкое сальто
я помнил кальта
завитушки на камне эмоций
опять разъедает человеческий шифт
у меня был размазанный шрифт
летай или излучай
летай или оставляй
на самый вокзалистый край
такой сухая вибрация
а может быть это просто развитая аппликация
но в любом случае слизнячить - всего лишь твое лучшее

14.02.14


Рецензии