пролетели годы золотые
Были мы немножечко моложе.
Мы когда-то были холостые,
И кадрили мы девчонок тоже!
Времечко умчалось,не воротишь,
Запылились у гитары струны.
Ты меня уже давно не просишь,
Чтобы я был самым-самым умным.
Ты теперь, наверное, мечтаешь-
Вот бы жить спокойно за богатым!
Классику, как раньше, не читаешь,
Не читаешь, ясное, - куда там!
Незаметно поменялись нравы,
Потихоньку изменились вкусы,
Только я ни левых и ни правых
Не приемлю правильные курсы!
Для меня по-прежнему остались -
Тот же ветер, травы с облаками.
Только вот уже - какая жалость!-
Не идут девчонки вслед за нами.
Свидетельство о публикации №114021500613