Идёшь размокшею зимой

   Идёшь размокшею зимой,
Старательно обходишь лужи.
И запоздалый снег шальной
Над головой твоею кружит.

Ворчит троллейбус на ходу,
Кляня промозглую погоду,
И самый лучший день в году
Тихонько в прошлое уходит.

И только через много лет,
Забыв одно, найдя другое,
Вдруг вспомнишь тот
февральский снег,
Как что-то очень дорогое.


Рецензии
чудесный стих. такое ощущение, что он родом из детства)

Валери Фей   15.02.2014 15:08     Заявить о нарушении
Из юности:)
Спасибо Вам!

Надежда Кутуева   22.02.2014 09:35   Заявить о нарушении