Я даже в мыслях не могу...
Не в силах, даже в мыслях,
Сделать тебе больно...
Я слишком знаю цену боли...
Я очень сильно тебя люблю...
И Бога об одном молю...
Чтоб у тебя все было хорошо,
Чтоб был здоров и детки не болели...
ТВои ль, мои ли ...
Какое право дело...
Коль я люблю тебя ...
Мне дорого все то,
Что составляет счастье и твое.
И не скажу тебе, что без тебя мне плохо...
Мне волновать тебя не очень и охото...
Ведь по себе я знаю,
Тебя хоть день не вижу- я переживаю...
И хорошо хоть есть мои стихи ,
Я им лишь открываю все закоулочки моей души.
Люблю тебя!
Ты свет моих очей...
Все мысли о тебе...
И утром, днем , среди ночей...
То слезы лью...
Тебе об этом не признаюсь...
Тебя люблю!
Тебе я улыбаюсь...
С тобою быть хочу всегда...
Молчать в тиши и греться у огня...
Бежать по полю, с ветром споря ...
С тобой хочу...
Тебя люблю...
Увидеть бы...
Прижаться на лету...
Тебе не сделаю я даже в мыслях больно...
Люблю тебя! И думаю я о тебе невольно...
Прости, что сильно так люблю...
И позабыть тебя не в силах...
Не могу!!!
Свидетельство о публикации №114021506101