ну с кем не бывало

с ток в легких ток ток ток
вот-вот
исказится серебристый цветок
и проводнистый лед
и распускается движением святящийся глазастый сок
ток ток ток в мозгу
электрошушка я так могу
молния и жгут
и синим огнем душевным пнем жгут
металлический луч
электронный сургуч
испивая затянутый внутренний ток
как будто окно
как остроконечным сном
как будто разрезал ультра-вибрационным углом
ритм прострации
стрелка укажет на путь по немой изоляции
и мешает ответное цепное реактивное тело
из пьяного искусственного жерла
и просит и косит и ценно износит кратер
брызги звука распространяет табличный пульверизатор
а знаешь, мокрые провода не тупик
а знаешъ. я не оставил улик
у меня на обратной стороне обратного хронический блик


Рецензии