Зимний сонет

 Моя зима, сомнений полынью
Легко мне миновать в судьбе позволь,
И веря, что потерь минует боль,
Нектар надежд, как все, я жадно пью.

Печаль пройти, не заплутав во сне,
Познать свиданий радость и покой.
Удачи свет пусть принесёт с собой
Февраль мой, исчезая  в белизне.

И снова в тишине твоих ночей
Луна  пророчит пыл его речей.
Но  подари возможность наяву

Познать и тайный жар, и мёд  любви,
И, избежав досужих слов молвы,
Увидеть счастье. Этим лишь живу.


Рецензии
Прекрасный сонет!!! БРАВО!
С теплом.

Светлана Васильева 6   15.02.2014 23:15     Заявить о нарушении