Сети

Это когда буквы есть, но читать нечего.
Когда нет луны поздним вечером
Когда ты внутри нот, но не слышишь ни звука.
Для безмозглых голов наука.

Это борьба с отражением в зеркале,
Война между пациентом и лекарем.
Спор зажигалки и спички
О том, а взлетит ли бескрылая птичка?

Это запутанность в ровных узорах,
Истины нет в мимолетности споров.
Но если не скажешь - тебя не услышат,
И вечность тебя никуда не запишет.

Это отсутствие смысла в сотнях страниц.
Порой ни души, хоть вокруг сотни лиц.
Этот холодный, мерзкий встречный ветер.
Но ты сам себе сотворил эти сети.

07.09.2011


Рецензии