Мне бы затеряться в лёгком звездном танце...

Мне бы затеряться
В лёгком звездном танце,
Мне бы раствориться в воздухе хмельном,
Чтобы ночью каждой
Ты, томимый жаждой,
Пил бы это небо. Пламенным вином
Пробегусь по венам.
Да, и непременно
Заберусь под кожу, грея изнутри.
В голову ударю.
А потом растаю...
Я с тобой, любимый! В сердце посмотри...


Рецензии