Кого любил, той рядом нет. Был чей-то голос, смех
Был чей-то голос, смех, да фото.
Но руки не тянула ты,
чтобы дотронуться, до пота.
Мираж ли ты? Надежды глянец.
Кем друг без друга, одни, станем?
Как расстояние превозмочь,
когда стреляет холод ночь?
Ах, так прелестны эти грёзы!
Катились сами в руки строчки...
И вперемежку, слова, и слёзы.
И сердце, в клочья, не кровоточа...-
Фото Григорий Буртаев@.
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль.15. 2014. 0252
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114021506044
http://www.stihi.ru/2014/02/15/6044
Свидетельство о публикации №114021506044