я ехал в маршрутке в момент падения жгутки

привяжи этого томного зубра
к исчезающим шагам убийственных конечностей
отвратительной бесконечностью
покажи мне, покажи ему
давай, покажи нам всем мертвую злую вибрацию
недоползающую цивилизацию
совершенно неясно, как можно о них не знать
совершенно несметно, что можно отвратительные башни кусать
и упоенно разжижаясь глотать
что можно сильнее чем крикный развилочек стать
о синь это революция
не нужна мне креветочеая резолюция
о да это снег !!!
вкрепи предсказание в огненный квадратный побег
я врезаясь в углы засмеялся как предсмертеая кора
и в времени лужи шов
а в склоне дыра
перевоплотиться в красный язык пора
треск донес до меня твердость синтеза
окружность в лице размазанного плинтуса
и все хрустели.


Рецензии