Когда ты снова мне приснишься?

Когда ты снова мне приснишься?
В закате утопают облака,
И ты с другой на миг простишься,
Чтоб полюбить меня.
Всего лишь нА ночь. Но какую!
Во сне услышу голос нежный твой...
Люби другую!
Да!
Целуй другую!
Но в грезах будь со мной!

Пусть даже глаз твоих не вижу,
И не запомню я в том сне
Почти ни слова. Только нишу
Под куполом небес звенящих,
И птиц невиданных, кричащих,
Что я - твоя. А ты сегодня - мой.
Всего на час. Нет, на мгновенье,
Пока луны изображенье
Не скроется за горизонт миров.
И паутину сладких снов
Не разорвут лучи рассвета.
Ах, эта проклята планета!
И птиц невинных песня спета,
Еще чуть-чуть - и рухнут небеса!
И с криком боли просыпаясь,
Шепчу, сквозь слезы улыбаясь:
"Любимый мой! Открой скорей глаза!"

И пусть с тобою мирно спит другая,-
Целуй ее смелей! Но все же зная,
Что в каждом своем сне я снова жду тебя...


Рецензии
Здорово)В снах мы видим людей, которых нет с нами в жизни, но мы их любим)

Наумова Любовь 23   11.01.2015 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо

Верту   27.06.2015 21:43   Заявить о нарушении