Приезжай! Шансон
И корабль на горизонте в синей дымке тает.
Море волны прямо к берегу несут – прилив, отлив!
Как же здесь вокруг прекрасно! Приезжай, с Тобой я счастлив!
Припев:
Я зову Тебя к себе!
Я Тебя зову с собою
В край, где плещут волны моря,
Они рады все Тебе!
Город мой – краса морей,
Здесь все парки расцветают,
И все чайки в синем небе
К нам на счастье прилетают –
К нам с Тобой, как в небеса!
Чу-де-са!
Восхищенье – город мой! Радость здесь в глазах витает!
И чуть слышный шум прибоя в шуме парков почти тает...
Море волны оставляет, берегам всё подарив!
Как же здесь вокруг прекрасно! Приезжай, с Тобой я счастлив!
Припев.
Наслажденье – город мой! Здесь ведь каждый созидает
И в дворцах, садах и парках каждый гость от счастья тает.
Море, волны здесь играют и зовут к себе в залив!
Как же здесь вокруг прекрасно! Приезжай, с Тобой я счастлив!
Припев:
Я зову Тебя к себе!
Я Тебя зову с собою
В край, где плещут волны моря,
Они рады все Тебе!
Город мой – краса морей,
Здесь все парки расцветают,
И все чайки в синем небе,
К нам на счастье прилетают –
К нам с Тобой, как в небеса!
Чу-де-са!
(фото - вид Финского залива, гостиница "Прибалтийская")
Свидетельство о публикации №114021506039