Всё кончено!

Всё кончено. Я выбираю дьявола!
Бултыхаться в этом вареве
бессмысленно. Достало! Расплавила
жизнь металл. Как правило,
по карманам распихана злость.
Всё кончено. Эта голая кость
бытия слишком бела.
Я ей не верю!
2014


Рецензии