Я себе мастерство намаливал...
Я себе мастерство намаливал
Год за годом у гор и морей.
Своей кровью клёны подпаливал
У чугунных оград церквей.
И уже не прошу у осени
По бумаге водить карандаш.
Обольстили меня и бросили
"Песня Песней" и "Отче Наш".
Свидетельство о публикации №114021506030
Любовь Розенфельд 08.05.2014 09:47 Заявить о нарушении