Из искры возгорится пламя

   "Из искры возгорится пламя"
          В.И.Ленин


Майдановцы, не в пример власти,
Активны очень и не ждут,
Когда придут к ним, скажут:"здрасте!"
Сами сторонников зовут.
Их агитаторы "майданят"
По городам, селам страны.
Когда же власть от них устанет,
Ей скажут: Поздно! Мы пришли!
    Дата сочин.15.02.14г

Корреспондент Украина 15.02.14г
"В Одессе 15февраля состоится
всеукраинский форум евромайданов"


Рецензии