Забывалось родное и близкое

Забывалось родное и близкое,
От чего я когда-то рыдал.
Это небо над лугом,лучистое
Я всем сердцем,с душою обнял...

Забывались леса и равнины,
С проституткой сижу в кабаке
И вот этой,унылой скотине,
Расскажу о мечте и тоске.

Ветре,ветер,уйми мою душу
И наполни ты ею стакан.
Ты меня дорогая не слушай,
Коли буду я очень то пьян...

Не с того ли дожди разыгрались,
Словно траурный хор  церквей?
Может дружно они попрощались
С той погибшей душою моей?

Обозлились все те,кто любили.
И друзьям на меня наплевать.
Взяли дружно и просто забыли,
Теплит душу,лишь,старая мать...

А любовь,что собака без кости-
Вся взъерошилась,скалит ,рычит.
Обкидалась пагубной злостью,
Даже к пьяному не прилетит.

Это небо над лугом,лучистое,
Не забыть мне его,не обнять...
Дорогие,родные и близкие,
Я уйду,что б вернуться опять...


Рецензии