Новые попытки

Чтож сделай милость - обмани.
Согрей меня мечтой лукавой.
В капкан любви дверь отвари,
И наслаждайся сей забавой.

Я буду счастлив, как во сне.
Сотру любых сомнений бурю.
И вечно преданным тебе,
В слепом повиновение буду.

Ты арестуй. Зови к себе.
Держи в цепях, мани в надежде.
И, супротив своей судьбе,
Почувствую любовь, как прежде.

Но ты ушла...
Конец надежде...
И грусть нашла
Приют в невежде.

Весь мир сгорает между строк.
И вот я снова одинок...


Рецензии