Побудь со мной...

Побудь со мной подольше,дорогая
Есть время и дела не убегут
Но телефон звонит не умолкая
Лишая нас тех сладостных минут
Когда мы вместе...И нельзя не злится!
И ухожу я всех кляня
Мечтая вдруг остановится
Когда окликнешь ты меня

Но ты ушла в толпу не оглянувшись
Ни поцелуя.Лишь махнув рукой
А как хотел бы я проснувшись
Вдруг оказаться рядышком с тобой

Согреть дыханьем твои плечи
И позабыв вдруг обо всём
Мы проведем прекрасный вечер
Как в сказке! Только мы вдвоём...


Рецензии