Подражание Цветаевой. Конечно плохое
Мне нравится что Вы, уже как год больны не мной.
Не буду я просить рыдая,
Чтоб заболели мной опять.
Не буду я ходить к колдуньям
Чтоб наслать хандру на Вас.
Я болела, не желая излечения,
И лекарства вовсе не пила.
А Вы, любимый мной когда- то,
Просто притворялись что больны.
Свидетельство о публикации №114021505996