Васильевой запретили дважды в неделю ходить в храм

Стога российская фемида!
Ты с ней подруга не шути,
Наворовавши миллионы
Не можешь дважды в храм пойти.
Бесчеловечно это как-то
В ограничениях сидеть -
Ни дело новое обстяпать,
Ни в куршавелях побалдеть.
Ну ладно бы кого убила,
Аль кошелек там украла,
Всего делов - на жизнь копила,
Что б жизнь красивою была.


Рецензии