цитаты из жизни про индустрии

ЗАШЕЙ МОИ КРУСТЫ В ПУСТУЮ ИНДУСТРИЮ ПРОСПЕКТА
***
НЕЕЕТ Я ЗДЕСЬ КАК ПЛЕСЕНЬ ИЗ ВЕСЬ И ВЕСЬ КРИСТАЛЛ ТАК КРАЛ И РВАЛ
***
ЧЕРТОПОЛОХ
У АМОРАЛЬНЫХ БЛОХ
НУ ЧЕМ ЖЕ Я ТАК ПЛОХ
И РАЗМЕСТИМ ГОРОХ
И ДАЖЕ СКАЛЬПЕЛЬ СДОХ
***
ИНДУСТРИЯ ПРОСПЕКТА СТОЛБНЯК ЭФФЕКТА ВЫ КОМЕТЫ ДЕФЕКТА ЭТО ТЁМНАЯ СЕКТА
***
ЗАКРОЙ МОИ КЛОНЫ В ВАКУОЛЬКУ ИНФЕКЦИИ ЗЕЛЁНОЙ КРОМСАЛЬНОЙ ШУРШАЩЕЙ ИНЪЕКЦИИ
***
ЛУЧШЕ ПОКАЖИТЕ МНЕ ЖЛУГ
А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ОПАВШИЙ ЖУК
***
О НЕТ РОГАЛИК НЕ ТРОГАЙ ВАЛИК !!!!!!!!!!!!!!!! ЛОРДЖИ ЭТО ЛИШЬ АНТИССВОРПР
***
КРИСТАЛЛИК КОРАЛЛИК ФОНАРИК ШАРИК
ЛОШАААРИК
****
КОМОК И ГДЕ ЖЕ ЖЛОГ И ШОК И СТОК О КЛОК КРОСТКОК
***
но всё же я отвечу: нет феефср фосфор. копилка и жилка . кипячёная вилка. всё кончено..... мягкое излучение космических зрачков и завершённых цианидовых жидких клочков


Рецензии