Эгоист

Livre des propriеtеs des choses. XVe siеcle. Trad. Jean Corbichon.

ВОДА
 ДО НОВОГО ХРИСТА
            РОЖДЕНИЯ
НАС  ЗАЛИВАЕТ
      И НАШИ
            УБЕЖДЕНИЯ...

ПУСТЬ БУДЕТ ТАК
КАК СУЖДЕНО,
ДА
И ЗДОРОВЬЕ
    СОХРАНЯЕТСЯ СВОЁ...


Рецензии