не твоя любовь

Чем она тебе нравится?
Да не чем!
И зачем ты опять
к ней идёшь на встречу?
Ты не любишь её,
Это ясно всем
Время... и оно ведь совсем не лечит

Где найти этот смысл?
Куда идти? -
Когда сердце без той,
О ком так мечтает.
И надежда твоя с каждым днем
Потихонечку тает...тает...

Чем она тебе нравится?
Да не чем!
И не надо идти больше к ней на встречу!
Если разные две любви у вас
Её душа твою не излечит!


Рецензии