Вот... так...

Вот так и теряют любимых друзей
Таких дорогих и казалось бы нужных
Одним лишь поступком невинных затей,
Как ствол вековой в кудрявую стружку

Вот так на этапе безжалостных жертв,
Пока бережешь изнутри человечность,
Ты вынужден в струнку натянутый нерв
Запрятать в костюм и свою безупречность

Вот так день за днем,позабыв кто мы есть
Впадая в регламент и тяжбу за массой
Блестяще освоив вербальную лесть,
Дозируя чувства,как рубль из сберкассы


Рецензии