Как трудно быть самим собою...

Как трудно быть самим собою,
Без маски выходить на свет,
Смотреть на мир свободным взглядом,
И не бояться перемен.

Быть настоящим, не фальшивым,
И всей душой желать добра.
Слова, дела, чтоб не разнились,
И чтобы было так всегда.

Такое трудно нам представить-
В век утопических проблем,
Дефолтов, кризисов  бумажных,
Без веры верящих людей.

(05.01.14)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.