Звонок и сорванная трубка..

Звонок и сорванная трубка.
Но тишина и в ней  гудок.
Возможно, номером ошиблись.
Возможно, можно, невдомёк.

Слова ложатся ровно в рифму.
Но тишина и нет звонка.
Ты где? Устала ждать сегодня.
Сегодня, так же как вчера.

День, как на каторге проходит.
Я жду звонка, но ты молчишь.
Всю душу как ножом изрезал,
За что-то ты наверно мстишь?

Прости, я искренне хотела,
Лишь напугать январским днём,
А ты ушел не попрощавшись.
Ключи положил и ушел.

Твой телефон не отвечает,
Гудки как в бездну все летят.
Разлука сердце разрывает
И слёзы катятся из глаз.


Рецензии
Александр,мне очень понравился Ваш стих. Он проникает в сердце и становится грустно. Спасибо, Вам большое! С теплом, Галина.

Галина Милая   15.02.2014 14:48     Заявить о нарушении
Пожалуйста большое! Приятно! Наслаждайтесь жизнью, Сударыня!

Александр Вараксин   15.02.2014 14:56   Заявить о нарушении