К

а он теплый, он такой теплый -
словно в его сердце солнце затерялось.
и состояние души
с ним мельком поменялось.

в нем одном заточена частичка счастья.
он рожден, чтобы менять людей.
и в осеннее дождливое ненастье
не хватает наших летних дней.

а он милый, да, он одинок.
и глазами смотрит прямо в душу.
с ним и сердце будто бы наружу
готово выпорхнуть из трепетной груди.
с ним по жизни хочется идти.

в его жилах есть частички Rock-n-Roll.
он любит стихи и дешевое вино.
и никогда не заменит пустое сияние монитора
наши летние дни, проведенные в гармонии,
в ритме
хардкора.


Рецензии