Разносятся ветром по свету

Разносятся  ветром  по свету
Загадочность слов недосказанных.
Кем было движенье предсказано?
Какое названье планеты?

В энергии  солнца, затменья,
В полете туманных  комет
Проносятся тысячи лет,
Имеющих  предназначенье.

Поспорить со временем трудно,
Тем более остановить.
Попробовать приручить
Эмоций поток неразумных.


Рецензии