Сретение Господне
15 Февраля — «СРЕТЕНИЕ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА»!!!
...на сороковой день после Рождества Христова
принесла Мария своего БогоМладенца в Храм,
так и произошла ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА СПАСИТЕЛЯ С ЕГО НАРОДОМ...
от всей души пожелаю каждому из нас встретиться
на своём Жизненном Пути с ХРИСТОМ!!! (Автор).
«ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ НАЗАД»
Две тысячи лет назад
К Тебе я пришла, Христос,
Увидев цветущий сад
В две тысячи капельных рос!
Ты встретился мне в Пути
На Крестный Высокий Долг,
Поведал в чём жизни толк
И Вечность помог найти!
Две тысячи лет назад
Я Вечность нашла свою,
Как много было преград,
Христа обретая в бою!
Сулили мне смерть, но нет —
Струился за мною Свет!
Погибелью ад стращал,
Спасенье Христос вещал!
Две тысячи лет назад
Решилась моя Судьба,
Душа воскресла тогда —
В лихой стороне услад...
Я в Вечность открыла глаза,
Взглянув на Иисуса Христа:
Он звал меня в Райский Сад,
Две тысячи лет назад!!!
* Х *
СЕГОДНЯ ТАК ЖЕ ЕЩЁ ОДИН ПРАЗДНИК,
КОТОРЫЙ СОХРАНИЛ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО НАШЕЙ СТРАНЕ,
ПРИБЛИЗИВ НАШ НАРОД КО ВСТРЕЧЕ СО СПАСИТЕЛЕМ!
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ АФГАНА...
ВЫ ВОЕВАЛИ, БОЙЦЫ, БЕЗ ИЗЪЯНА!
СЛАВА НАШИМ ВОИНАМ-ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТАМ,
СОВЕРШИВШИМ ПОДВИГ И ВЫПОЛНИВШИМ СВОЙ ДОЛГ
В АФГАНИСТАНЕ!
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПАВШИМ ГЕРОЯМ
И МНОГАЯ ЛЕТА ЖИВУЩИМ СЕЙЧАС! АМИНЬ.
* Х *
А в небесах стоит, такая тишь!
Возьми, боец, налей, чего стоишь?
Затеплим на столе, давай, свечу,
Поплачь, родной, я рядом, помолчу!
И помолюсь! горит комок внутри!
Чего главой поник? Помин бери,
И не кори кончину, не кори!
Свидетельство о публикации №114021505859
на своём Жизненном Пути с ХРИСТОМ!!!
Храни Вас Господь!
Борис Воловик 20.02.2020 08:58 Заявить о нарушении