Солнышко для совушки. На Татьяна Шкодина 2

Солнышко для совушки
Суперконкурс Спираль 2
Татьяна Шкодина 2

Плачет совушка одна –
В облаках плывет луна,
Дарят звезды мягкий свет…
Жаль, что солнца в небе нет.

До чего же не везет!
Ходит солнце круглый год,
Встретить утро каждый рад!
Только совы крепко  спят.

Маша горю помогла:
Краски яркие взяла.
Вот так солнышко! Мечта!
Светит совушке с листа!

Пародия. Ночная гостья.

Шкодит Таня по ночам,
ходит Таня по домам,
тычет всем листок с лучами,
и с корявыми  стишками:
- Встретить утро каждый рад!
Только совы крепко  спят.


Рецензии