Восторг - Свободы

Отпустите меня на Свободу,
В весеннюю теплую погоду.

Чтоб волей вольной надышаться,
И со старьем навсегда расстаться.

Поднимусь на горные вершины,
Подальше от городской рутины,

Расположусь на горячих камнях,
Нежась в теплых ласковых лучах.

Сбросив старую змеиную кожу,
Восторг – Свободы приумножу.

Растворяясь в блаженстве до дрожи.
Обрастая, новой кожей!!!

К вам иной уже возвращаюсь,
И с Судьбой за все поквитаюсь.


  15.02.2014г.


Рецензии