Разбитые сердца

А в нашем мире нет любви,
Она осталась лишь в стихах.
Но ради призрачной мечты
Мы все разносим в пух и прах.

Мы забываем обо всем,
О всех несчастьях забываем.
Мечтаем вечно быть вдвоем,
Но очень быстро остываем.

Мы так хотели быть с тобой,
Друг друга мы с тобой любили,
Но все осталось лишь мечтой.
И оба сердца мы разбили.


Рецензии